CUSCÚS AL ESTILO GRIEGO

ensalada de cuscus estilo griego

INGREDIENTES

  • 2 tazas de cuscús precocido
  • 2 tazas de agua recién hervida
  • ½ taza de tomate cortado en cuadros
  • ½ taza de pepino sin semillas y cortado en cuadros
  • ½ taza de palta cortada en cuadros
  • ½ taza de hojas de cilantro
  • ¼ taza de hojas de menta fresca
  • 1/8 taza de mix de frutos secos
  • 1/8 taza de aceitunas sin carozo
  • ¼ taza de jugo de limón
  • 1/8 taza de ACEITE DE CHÍA SOW
  • Sal y pimienta

    PREPARACIÓN

    1. Coloca en un bowl el cuscús y añádele el agua recién hervida; déjalo reposar, tapado y sin revolver, hasta que el agua se absorba completamente (5 a 7 minutos).
    2. Mientras se absorbe el agua, pica finamente las hojas de cilantro y de menta.
    3. Una vez frío el cuscús separa los posibles grumos que se hayan formado con un tenedor.
    4. Agrega los ingredientes restantes y condimenta con el zumo de limón, ACEITE DE CHÍA SOW, sal y pimienta a tu gusto.

    Rinde: 6 unidades

    Tiempo de preparación: 60 - 70 minutos


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