"Envío a domicilio con costo adicional. Retiro en bodega gratuito en Vitacura, lun-vie 10-21 hrs, sáb-dom 12-21 hrs."

0

Tu carrito está vacío

Postre de Chía y Cajú

Postre de Chía y Cajú

INGREDIENTES

  • 7 dátiles
  • 3 tazas de Bebida de Chía Original SOW
  • 2/3 tazas de castañas de cajú sin sal remojadas
  • 3 cdas. de cacao en polvo o proteína de chocolate
  • 2 cdtas. de vainilla
  • 1 cdta. de canela
  • ½ taza de Chía Blanca SOW
  • 2 tazas de yogurt de coco
  • ¼ taza de agave

INSTRUCCIONES

  1. En una licuadora muele la chía y cuando se haya vuelto harina agrega los dátiles, la Bebida de Chía SOW, las castañas, el cacao, la vainilla y la canela.
  2. Refrigera por 3 horas.
  3. Mezcla el yogurt con el agave.
  4. Para servir, en pocillos de vidrio, intercala capas de la mezcla de chía y cajú con la mezcla de yogurt.
  5. Puedes decorar con más canela en polvo y agave.

 

Opcional: También puedes usar la chía entera. para esto, luego de licuar el resto de los ingredientes mezcla con la chía para trabajarlo como un pudding de chía.


Suscríbete