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ENSALADA DE PENNE RIGATI

Ensalada de Penne Rigati

¡Una versión light de la clásica cremosa!

INGREDIENTES

  • 1 paquete de Pasta Penne Rigati SOW
  • 1 ½ taza de yogurt griego
  • 1 cucharada de stevia, sucralosa o el endulzante que prefieras
  • 3 cucharadas de vinagre blanco
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta
  • 2 tazas de queso cheddar o queso vegano rallado
  • 4 huevos duros cortados en rodajas
  • 5 tallos de apio cortados finos
  • 1 taza de brócoli hervido 
  • 1 pimiento rojo cortado en cuadritos
  • 4 ramas de ciboulette cortadas
  • Tocino frito a gusto, opcional

    PREPARACIÓN
    1. En una olla grande, hierve 4 cuartos de agua y 1 cucharadita de sal. Agrega la pasta y cocina hasta que esté al dente, aproximadamente de 10 a 12 minutos. Escúrrela bien y enjuágala con agua fría.
    2. Mientras tanto, en un tazón pequeño mezcla el yogurt griego, endulzante, vinagre, 1/2 cucharadita de sal y 1/4 cucharadita de pimienta. Reserva este aderezo.
    3. Vierte la pasta en un tazón grande. Agrega queso, huevos, apio, brócoli, pimiento, ciboulette y tocino. Revuelve para combinar.
    4. Agrega la mayor parte del aderezo para ensalada y revuelve hasta que esté uniformemente cubierto, reservando una pequeña cantidad para refrescar la ensalada si es necesario.

    Rinde: 6 personas.
    Tiempo de preparación: 30 minutos.

     


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