1 cucharada de stevia, sucralosa o el endulzante que prefieras
3 cucharadas de vinagre blanco
1 ½ cucharadita de sal
½ cucharadita de pimienta
2 tazas de queso cheddar o queso vegano rallado
4 huevos duros cortados en rodajas
5 tallos de apio cortados finos
1 taza de brócoli hervido
1 pimiento rojo cortado en cuadritos
4 ramas de ciboulette cortadas
Tocino frito a gusto, opcional
PREPARACIÓN
En una olla grande, hierve 4 cuartos de agua y 1 cucharadita de sal. Agrega la pasta y cocina hasta que esté al dente, aproximadamente de 10 a 12 minutos. Escúrrela bien y enjuágala con agua fría.
Mientras tanto, en un tazón pequeño mezcla el yogurt griego, endulzante, vinagre, 1/2 cucharadita de sal y 1/4 cucharadita de pimienta. Reserva este aderezo.
Vierte la pasta en un tazón grande. Agrega queso, huevos, apio, brócoli, pimiento, ciboulette y tocino. Revuelve para combinar.
Agrega la mayor parte del aderezo para ensalada y revuelve hasta que esté uniformemente cubierto, reservando una pequeña cantidad para refrescar la ensalada si es necesario.
Rinde: 6 personas. Tiempo de preparación: 30 minutos.
Suscríbete
Inscríbete en nuestro newsletter SOW y mantente informado sobre ofertas, recetas, nuevos productos y más. La frecuencia es razonable; no llenaremos tu bandeja de entrada con spam.