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HAMBURGUESAS DE QUINOA Y ESPINACAS

Hamburguesas de quinoa y espinacas vegano

INGREDIENTES 

  • 3 tazas de quinoa cocida

  • 3 tazas de espinacas baby

  • ½ taza HARINA DE CHÍA SOW

  • ½ cebolla picada

  • ¼ taza de aceite de oliva

  • 50gr.de pan rallado

  • 2 dientes de ajo picados

  • 2 cucharadas. ACEITE DE CHÍA SOW

  • 4 cdtas. de agua

  • 1 cdta. de orégano

  • Jugo de ½ limón

  • Sal y pimienta a gusto

PREPARACIÓN

  1. En un sartén caliente, agrega el aceite de oliva, la cebolla, ajo, sal y pimienta. Sofríe hasta que la cebolla esté transparente.
  2. Agrega el salteado, la quinoa, el jugo de limón, las espinacas baby, el pan rallado y el orégano a un tazón y mezcla todos los ingredientes hasta que quede una masa moldeable.
  3. Guarda la mezcla en el refrigerador y déjala reposar durante 20 minutos para que se endurezca.
  4. Una vez que haya transcurrido el tiempo, saca la masa y da forma a las hamburguesas.
  5. Mezcla los dos aceites (chía y oliva) y, con una brocha, unta ambos lados de la hamburguesa; esto ayudará a que queden crujientes y doradas.
  6. Asa las hamburguesas a la parrilla o en un sartén, durante 20 minutos o hasta que estén doradas.

 


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