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  • PAN CON HARINA DE CHÍA

    Pan con harina de chía

     

    INGREDIENTES

    • 400g de harina de trigo, cernida
    • 100g de HARINA DE CHIA, cernida
    • 10g de levadura seca
    • ½ cucharada de azúcar
    • 1½ cucharada de sal
    • 100 ml de aceite de girasol
    • Aceite o mantequilla para enmantequillar
    • 1 huevo batido
    • CHIA NEGRA SOW (opcional)


      PREPARACIÓN

      1. En un bowl mezcla ambas harinas, levadura, azúcar y sal.
      2. Haz un espacio en el centro, agrega el aceite y revuelve.
      3. Continúa amasando y añade, poco a poco, ½ taza de agua tibia hasta conseguir una masa homogénea.
      4. Una vez lista, cúbrela con un poco de aceite, para que no se genere costra, envuélvela en un paño y déjala leudar en un ambiente cálido, por 10-15 min.
      5. Pinta la masa con el huevo y, opcionalmente, esparce SEMILLAS DE CHÍA NEGRA.
      6. Precalienta el horno a 180°C.
      7. Déjala reposar la masa por 10-15 minutos más y hornea por 45 a 50 min.

      INFORMACION NUTRICIONAL

      Por porción: (2 rebanadas)
      Calorías: 130
      Total grasa: 3.5 g
      Omega-3 vegetal: 600 mg 
      Carbohidratos: 27 g
      Fibra: 9 g
      Proteína: 6 g