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PASTA CON VEGETALES

PASTA CON VEGETALES

INGREDIENTES

  • 500 g de pasta

  • ¼ taza de aceite de oliva

  • 1 zanahoria grande, en rodajas

  • 1 berenjena en rodajas

  • 200 g de champiñones en rodajas

  • ¼ taza de pimiento rojo, sin semillas y cortado en cuartos

  • ½ taza de porotos verdes cocidos

  • ½ taza de tomates cherry, cortados por la mitad

  • 2 dientes de ajo finamente picados

  • Sal al gusto

  • ½ taza de hojas de albahaca

  • 2 cucharadas de ACEITE DE CHIA SOW 

PREPARACIÓN

  1. Hierve una olla grande con tres cuartos de agua salada a fuego alto. Agrega la pasta, revuelve bien y cocina hasta que esté al dente, aproximadamente 12 minutos.
  2. Mientras tanto, en una sartén grande a fuego medio, calienta el aceite de oliva, agrega todas las verduras, incluido el ajo, añade sal al gusto y cocina durante unos 5 minutos, revolviendo ocasionalmente.
  3. Agrega la pasta a la sartén con las verduras y revuelve bien. Transfiere a un tazón y esparce la albahaca encima. Rocía con el aceite de Chía SOW y sirve de inmediato.

Rinde: 6 porciones.

Tiempo de preparación: 20 minutos.

 


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