En una olla pequeña mezcla el azúcar con el agua y lleva al fuego hasta lograr un caramelo rubio.
Vierte el caramelo sobre moldes individuales o en una budinera. Reserva.
En una olla coloca la Bebida de Chía SOW, el azúcar y el zeste de naranja.
Colócala a fuego lento y agrega la sémola en forma de lluvia mientras mezclas con la ayuda de un batidor manual. Cocina por unos 7 minutos o hasta que la mezcla espese y comience a hervir.
Incorpora la quínoa previamente cocida, mezcla y retira del fuego.
Pasa la mezcla a los moldes con caramelo y refrigera por al menos 2 horas o hasta que estén completamente fríos.
Una vez fríos, desmóldalos sobre un plato.
Para la salsa, coloca en un bowl las frambuesas, el jarabe de agave y las semillas de chía blanca. Aplasta las frambuesas con ayuda de un machacador o un tenedor hasta formar una salsa.
Sirve sobre el postre previamente desmoldado.
Suscríbete
Inscríbete en nuestro newsletter SOW y mantente informado sobre ofertas, recetas, nuevos productos y más. La frecuencia es razonable; no llenaremos tu bandeja de entrada con spam.