Corta la coliflor en trozos pequeños. Cocina la mitad en agua hirviendo. Condimenta la otra mitad con paprika, ajo en polvo, sal, pimienta y aceite de oliva y colócala con la cabeza de ajo en una lata al horno a 200°C por 40 minutos aprox.
Licua la coliflor cocida junto a la sal, levadura nutricional, bebida de chía SOW y dos dientes del ajo asado. Procesa hasta obtener una salsa.
Corta los champiñones en trozos regulares. En una sartén calienta el aceite de chía SOW a fuego medio y séllalos hasta que estén dorados.
Cocina la pasta según las indicaciones del envase. Es importante que la pasta quede al dente, así que cocínala sólo por unos 8 minutos. Una vez lista, cuélala y regrésala a la olla junto con la salsa de coliflor reservada. Termina de cocinar la pasta en la salsa junto con el cilantro picado.
Sirve acompañado de los champiñones sellados y la coliflor horneada.
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