"Envío a domicilio con costo adicional. Retiro en bodega gratuito en Vitacura, lun-vie 10-21 hrs, sáb-dom 12-21 hrs."

0

Tu carrito está vacío

DIP DE RICOTTA Y MENTA

Receta Dip de Ricotta

INGREDIENTES

  • 200 gr. de queso ricotta
  • 120 ml. de yogurt sin sabor
  • ¼ taza de hojas de menta finamente cortadas
  • ¼ taza de ciboulette finamente cortado
  • 2 cdas. de ACEITE DE CHÍA SOW
  • Sal a gusto

PREPARACIÓN

  1. En un bowl, coloca el queso ricotta, yogurt, ciboulette y menta; mézclalos bien utilizando una cuchara de madera hasta formar una pasta.
  2. Para suavizarla, añade el ACEITE DE CHÍA SOW y sal a gusto. Continúa mezclando durante 1 minuto.
  3. Sirve en un pocillo y ¡disfruta!

 

Rinde: 1 taza

Tiempo de preparación: 15 minutos


Suscríbete